"带你走一趟111天的流浪记"

"越南->中国云南->蒙古->中国新疆->吉尔吉斯坦->哈萨克斯坦->迪拜->尼泊尔 "

第二次造访 @ 印尼婆罗摩火山 (Mount Bromo, Indonesia)

2017年5月5~6号,来到印尼婆罗摩火山 (Mount Bromo, Indonesia)。

这也是我第二次造访婆罗摩火山。


本来打算拍日出time lapse,但是来到后,发现太多人了,记得七年前车子是放在入口处的,现在却要停在大概500米之外,沿途两旁都是车子,满山都是人头。

还好我们的导游还找了一个好位子给我们,这个位子在观景台下方,草丛里,好处就是可以让我把相机放在观景台地上拍婆罗摩火山星空,坏处是日出的方向被草丛遮盖了。

所以拍到星空,还看到超大的流星。至于日出就没有了,倒不是草丛的问题,而是日出前突然来了一堆乌云。

废话就不多说了,看看视频,了解婆罗摩火山吧。



No comments:

Post a Comment